【中外协作】我校召开头届中外协作办学教改课题启动会

来历:消息网点击数:10更新时候:2019-12-31

国际结合审计学院 吴苏哲 报道

12月29日,南京审计大学首届中外协作办学教改课题启动会在国际结合审计学院IFA1课堂召开,我校副校长俞安平列席并发言,列席集会的另有各教改课题担任人,国际结合审计学院全部教职工参会。集会由国际结合审计学院院长李敏掌管。

作为中外协作办学研讨范畴的专家,俞安平为本次启动会做带动发言,但愿大师能齐心合力,共同研讨高品质中外协作办学教改课题,对南审甚至国际别的大学起到必然的指点感化。他指出,国际结合审计学院的开办,是为南审国际化的计谋成长和文明扶植增光添彩,让黉舍国际化水平更上一层楼。

 俞安平指出,国际结合审计学院的开办来之不易,想要办妥国际结合审计学院更加不易。必须对峙“齐心专心、两成、三基、四位一体、五力并举”的人材培育初心,晋升学院作为新时期不具备法人资历的中外协作办学机构管理才能和管理系统,切磋学院将来可延续成长的标的目标。在以后办学条件无限的条件下,须要尽力摸索全新的人材培育理念,立异人材培育形式并不时更新人材培育计划。教改课题,便是一个很好的切入点。

会上,李敏起首申明召开本次启动会的目标,最初对本次集会做了总结。他提出,按照俞安平的请求,教改课题要完成可延续成长,重点名目、重点团队间要成立持久协作干系。每项课题都须要中期验收并结项,验收将由校表里及国际专家共同停止。但愿列位担任人在立项后当真做课题,把专业时候操纵好,让研讨范畴绝对集合,在通得过的根本上,寻求高品质、好功效。国际结合审计学院将尽力共同任务,为各课题组供给平台、撑持、赞助和办事。

 

南京审计大学版权一切

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

前往原图
/